I DIRITTI DEL SOSPETTATO NEL TRIBUNALE PENALE INTERNAZIONALE PER L'EX JUGOSLAVIA - Schulz, Michelle (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
Neste artigo propomos discutir alguns problemas que surgem em relação à tutela do direito do suspeito no Tribunal Penal Internacional para a ex-Jugoslávia. É nossa opinião que, ainda que certos direitos são garantidos no complexo Estatuto, a norma processual e a jurisprudência do Tribunal tem falhado na sua tarefa de garantir um processo justo ao suspeito.