NATUREZA JURÍDICA DO EMPRÉSTIMO COMPULSÓRIO - Machado, Hugo de Brito (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
Neste artigo analisa-se o empréstimo compulsório a partir do estudo de conceitos tributários fundamentais e de jurisprudência do Supremo Tribunal Federal.