O CONTRADITÓRIO DO EXECUTADO NA NOVA EXECUÇÃO CIVIL - Viana, Juvêncio Vasconcelos (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2017)
O presente artigo analisa as formas de defesa do devedor na nova execução civil brasileira.