OS PRINCÍPIOS CONSTITUCIONAIS E A MICROEMPRESA NA ORDEM ECONÔMICA BRASILEIRA - Batista, Vanessa Oliveira (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2013)
O presente artigo aborda a questão da nova ordem mundial em sua relação com os princípios constitucionais relativos à ordem econômica. Trata-se da análise deste tema á luz da Constituição Brasileira de 1988, especialmente no que se refere às micro e pequenas empresas.