ANÁLISIS DEL PACTO UE - TURQUÍA. ¿JAQUE MATE AL DERECHO DE ASILO¿ - del Pozo, Carlos Francisco Molina (Nomos: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, 2019)
El presente artículo tiene como eje fundamental hacer un análisis sobre la naturaleza y el contenido de la Declaración UE – Turquía y su compatibilidad con el Derecho Internacional y con el Derecho de la UE.