Editorial: Dossiê Comunicação, Cidade e Viagens - Freitas, Sílvia Helena Belmino; Oliveira, Elane Abreu de (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2022)
O Dossiê “Comunicação, cidade e viagens” procura mostrar, sob diferentes perspectivas, os modos de perceber, apresentar e representar as cidades contemporâneas. Com as pesquisas de autoras e autores em trânsitos entre lugares físicos, imaginados, midiáticos, subjetivos, sonoros e silenciosos, organizamos este número especial da Revista Passagens. Os textos recebidos nos levaram a distintas apropriações da proposta temática do dossiê, o que nos conduziu a uma composição de ritmos que abrange as cidades em suas riquezas de observações.