EDITORIAL - De uma obra imensa do pensamento - Furtado, Beatriz (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2015)
Editorial da Revista Passagens - Dossiê Farocki