Harun Farocki, raiva poética e planos únicos - Benevides, Frederico (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2015)
O artigo pretende discutir relações de montagem a partir da filmografia de Harun Farocki - incluindo sua formulação teórica da montagem suave -, tendo como objeto mais específico o projeto Labour in a Single Shot, de Harun Farocki e Antje Ehmann. Procuramos também explorar o trabalho de Farocki pelo viés que Didi-Huberman denomina de uma raiva poética.