Crianças e jovens no contexto de convergência: desafios para a promoção do consumo sustentável e da cidadania na internet - Sampaio, Inês Sílvia Vitorino; Cavalcante, Andrea Pinheiro Paiva (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2016)
Editorial