Expediente - de Paula, Silas (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2011)
CONSELHO EDITORIAL Albino Rubim Universidade Federal da Bahia Angela Prysthon Universidade Federal de Pernambuco Bruno Fuser Universidade Federal de Juiz de Fora Fábio de Castro Universidade Federal do Pará Gaetan Tremblay Université du Québec Gilmar de Carvalho Universidade Federal do Ceará João Massarollo Universidade Federal de São Carlos Maria Luisa Mendonça Universidade Federal de Goiás Milton Guran Universidade Cândido Mendes Muniz Sodré Universidade Federal do Rio de Janeiro Nilda Jacks Universidade Federal do Rio Grande do Sul Norval Baitello Júnior Pontifícia Universidade Católica de São Paulo Olga Guedes Bailey Nottingham Trent University Raquel Paiva Universidade Federal do Rio de Janeiro EDITOR Silas José de Paula SUB-EDITORES Alexandre Almeida Barbalho Antonio Wellington de Oliveira Junior EDITORAÇÃO ELETRÔNICA Georgia da Cruz Pereira Riverson Rios REVISÃO Edmilson Forte Miranda Júnior ARTE E DIAGRAMAÇÃO Antonio Wellington de Oliveira Junior Edmilson Forte Miranda Júnior Georgia da Cruz Pereira IMAGEM DA CAPA Silas de Paula