Editorial: Comunicação é um ato de esperança - Meira, Elinaldo; Castelo Branco, Bruna (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2018)
2018 finda. Com o sucessor dele renova a crença de que as ferramentas de Comunicação serão cada vez mais necessárias, de que estão nelas os nossos lugares de luta e de acolhimento de novas ideias, de rebate às formas de exclusão. O saber comunicacional é um saber para a esperança.