Por una cabeza... No, 48% de ellas: ensaio fotográfico da eleição presidencial argentina de 2019 - Meira, Elineudo (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2019)
As fotografias a seguir registram cenas da semana pré-eleições e vitória eleitoral de Alberto Fernández, e foram realizadas na capital federal argentina.