Título Padrão - Lima, Maria Érica de Oliveira; Santos, Francisco Edvander Pires (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2020)
Expediente - volume 11, número 1, janeiro/junho 2020.