Relações entre o MST e a sociedade: Apropriações, ressignificações e novas percepções - Vidal Nunes, Márcia; Oliveira, Catarina Tereza Farias de (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2015)
Editorial do dossiê MST.