Editorial: Somos mais quando em diálogo - Meira, Elinaldo; Castelo Branco, Bruna (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2019)
Desta feita apresentamos uma edição da Revista Passagens democrática e plural no que se refere aos aspectos de diversidade de produção, temáticas, participação, qualidade e, principalmente, conteúdo; de forma a contribuir, reiteramos, com a devida valorização da Ciência, com o livre pensar e fazer autônomo no espaço acadêmico em suas relações com a Comunicação, Imagem e Artes do Audiovisual.