Semióticas, culturas, diversidades e modos de vida - Parode, Fábio Pezzi; Reinaldo, Gabriela Frota; Santos, Fátima Aparecida dos (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2021)
O dossiê Semiótica e Culturas da Comunicação é resultado do esforço conjunto de editores, pareceristas e autores/as de distintas universidades e grupos de pesquisas inscritos no CNPq. Diferentes abordagens e teorias semióticas foram apresentadas, potencializando os diálogos entre as pesquisas contemporâneas em Semiótica, vista aqui em seu amplo espectro de temáticas, problemáticas e objetos, expandindo transversalmente os saberes. Neste dossiê, foram contemplados estudos no campo do cinema e do audiovisual, do jornalismo, da literatura, da arte, espaço urbano e cultura queer.