Resenha de o fracasso do projeto de ser: burnout, existência e paradoxos do trabalho - Sampaio Moita, Dímitre; Siqueira Araújo, Verônica (Revista de Psicologia, 2017)
Resenha de o fracasso do projeto de ser: burnout, existência e paradoxos do trabalho