UM PALCO PARA O DESEJO // A STAGE FOR DESIRE - Lima Taulois, Danielle (Revista de Psicologia, 2023)
Trata-se da resenha do mais novo livro “O Teatro do Inconsciente: ou como Freud inventou a psicanálise oferecendo um palco para o desejo” de autoria do psicanalista francês Jean- Michel Vivès. O livro conta com cinco capítulos, além do anexo intitulado Reminiscências do professor Sigmund Freud por Max Graf.