15 años de la Rev Rene - Pagliuca, Lorita Marlena Freitag (Rev Rene, 2015)
Escribir un editorial es siempre un reto. Al escribir un texto científico, tiene la seguridad de la revisión de la literatura, del método, de los resultados y la discusión con escritos que apoyan o reconstruyen lo que quieres probar. La utopía es la sal de la vida, mejor cuando hay más de una utopía; todavía, un grupo de soñadores que se les permite soñar, sin preocupaciones de resultados inmediatos; deseosos para construir y preservar una historia de 15 años. Adolecer y estar en el mundo. Crear la complicidad para soñar y lograr la utopía.