Rev Rene celebrando 15 años: sueños en construcción - Galvão, Marli Teresinha Gimeniz (Rev Rene, 2015)
un acuerdo de profesionales que representan Polos de conocimiento en el noreste brasileño. La revista se originó con el sueño de crear oportunidades para la difusión del conocimiento de trabajos y técnico-científicos de enfermeros de la región(1). Por lo tanto, el primer editorial registrado el principio de este logro, coordinado por uno de los líderes más prominentes de la enfermería en Brasil y participante vez de uno de los Polo, la Profa. Dra. Lorita Marlena Freitag Pagliuca, que a día de hoy alimenta el sueño de seguir adelante con la Rev Rene.