Câncer de mama: direitos igualitários? - Fernandes, Ana Fátima Carvalho (Rev Rene, 2014)
Não houve estatítica relacionada ao câncer de mama alentadora ao longo do século passado, tampouco no atual. Veicula-se na impressa leiga e científica informações sobre o crescente número de mulheres acometidas pelo câncer mamário. Como poupar mulheres e familiares de tamanha dor ao vivenciarem esse fragelo? Quais direitos asssitem as mulheres com câncer?