Enfermagem e práticas de educação em saúde - Pinheiro, Ana Karina Bezerra (Rev Rene, 2011)
As práticas educativas em saúde no contexto da enfermagem vêm sendo uma realidade cada vez mais efetivada devido à mudança de paradigmas de atenção à saúde, partindo do modelo biomédico para a implementação do conceito da promoção da saúde humana.