El nuevo portal de periódicos de Capes: facilidad para la enfermería - Pagliuca, Lorita Marlena Freitag (Rev Rene, 2010)
El Portal de Periódicos de la Coordinación de Perfeccionamiento de Personal de Nivel Superior (Capes) completó nueve años de existencia en 2009. Provee a los estudiantes, profesores, personal e investigadores el acceso a las publicaciones científi cas de más de 300 instituciones educativas y de investigación en todo Brasil.