A produção do conhecimento como ferramenta para mudança do saber e fazer na enfermagem brasileira - Jorge, Maria Salete Bessa (Rev Rene, 2007)
A Revista da Rede de Enfermagem do Nordeste- RENE possibilita a difusão do conhecimento, tanto na enfermagem como em outras áreas do conhecimento científico, socializando pesquisas de enfermagem para todo o país, tendo em vista que além do Portal BVS Enfermagem, o periódico encontra-se agora no CINAHL, fato que mostra o crescimento da revista no âmbito nacional e internacional. DOI:https://doi.org/10.15253/2175-6783.2007000200001