Barroso MGT, Vieira NFC, Varela ZMV. (Orgs.). Saúde da Família II: espaço de incertezas e possibilidades. 1ª ed. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Enfermeiros Escritores, 2005. 275p. - Torres, Cibele Almeida (Rev Rene, 2006)
As famílias representam o núcleo central de organizaçãodo atual modelo de sociedade, onde seus membrose o grupo como um todo sofre com algum possíveldesequilibro. Freqüentemente essas famílias são expostasa fatores estressantes que abalam esse núcleo e, diantedisso, os autores abordam diferentes contextos pelos quaisessas famílias costumam enfrentá-los. Assim, a família setorna um espaço de imprevisibilidade, por incertezas e possibilidades. DOI:https://doi.org/10.15253/2175-6783.20060002000013