Ensino na universidade – integrando graduação e pós-graduação - Silva, Raimunda Magalhães da; Barroso, Maria Grasiela Teixeira; Varela, Zulene Maria de Vasconcelos (Rev Rene, 2000)
O livro divulga a experiência da integração graduação e pós-graduação desenvolvida no Programa de pós-graduação em Enfermagem da Universidade Federal do Ceará a partir das disciplinas Estudo Crítico de Programas de Enfermagem e Metodologia do Ensino em Enfermagem oferecidas no primeiro e segundo semestres do Curso de Mestrado. DOI:https://doi.org/10.15253/2175-6783.20000002000018