Padrão espaço-temporal e indicadores associados ao suicídio - Pereira, Cíntya do Nascimento; Maranhão, Thatiana Araujo; Silva, Isaac Gonçalves da; Silva, Taynara Lais; Sousa, George Jó Bezerra; Lira Neto, José Claudio Garcia; Pereira, Maria Lúcia Duarte (Rev Rene, 2022)
Objetivo: analisar o padrão espaço-temporal e os indicadores associados à ocorrência do suicídio. Métodos: estudo ecológico que analisou os óbitos por suicídio notificados no Sistema de Informações sobre Mortalidade. Para as análises temporal e espacial, foram empregados os métodos Joinpoint e varredura Scan, respectivamente. A análise multivariada foi realizada pelo modelo Ordinary Least Squares Estimation, considerando-se p