Rev Rene completa 15 anos: vitórias e novos desafios - Fraga, Maria de Nazaré de Oliveira (Rev Rene, 2015)
Há momentos em que não se sabe que palavras usar. Lançam-se no papel algumas ou muitas delas sem saber ao certo no que vão resultar, como num pedido de socorro sobre o que podem mostrar. Tão simples, tão maleáveis, tão duras, tão complexas elas são. O pedido para escrever um editorial para a Revista Rene lançou-me na roda do tempo. Estou aposentada a uma década e meia do ofício de docente universitária e pesquisadora. Fui editora-chefe e também editora de seção na área de saúde mental deste periódico científico. Portanto, tenho muito a recordar.