15 anos da Rev Rene - Pagliuca, Lorita Marlena Freitag (Rev Rene, 2015)
Escrever um editorial é sempre um desafio. Quando se redige um texto científico tem-se a segurança darevisão de literatura, do método, dos resultados e, a discussão com escritos que apoiam ou desconstroem o quese pretende provar. Já afirmaram que Nenhuma ilha é uma ilha(1) (Carlo Ginzburg), Nenhum homem é uma ilha(2)(Jonhn Donne) e, por conseguinte, nenhum pesquisador é uma ilha.