Percorrendo caminhos: aniversário de 15 anos da Rev Rene - Cardoso, Maria Vera Lúcia Moreira Leitão (Rev Rene, 2015)
Contemplar aspectos de um periódico que vivencia o que chamamos de “processo de adolescer”é deveras desafiador. Percorremos caminhos, ora fáceis, ora difíceis, nos quais advogamos que se umasemente é jogada em solo frutífero, os resultados com certeza, apresentam-se produtivos. É o caso daRev Rene. Adolescer é estar no mundo. É criar a cumplicidade para sonhar