Nietsche EA, Teixeira E, Medeiros HP, organizadores. Tecnologias cuidativo-educacionais: uma possibilidade para o empoderamento do (a) enfermeiro (a)? Porto Alegre (RS): Moriá; 2014 - Carvalho, Aline Tomaz de; Oliveira, Mariana Gonçalves de (Rev Rene, 2014)
Para os pesquisadores em tecnologias de/em Enfermagem foi lançada a obra “Tecnologias cuidativo-educacionais: uma possibilidade para o empoderamento do/a enfermeiro/a?”. O interesse inicial para elaboração do livro emergiu de três organizadores: Elisabeta Albertina Nietsche, doutora, enfermeira e docente da Universidade Federal de Santa Maria; Elizabeth Teixeira, doutora, enfermeira e docente da Universidade do Estado do Pará; Horácio Pires Medeiros, enfermeiro e mestrando da Universidade Federal do Pará. Além destes, houve a participação de mais autores enfermeiros e de um engenheiro de alimentos.