Aspectos éticos da pesquisa em enfermagem - Feijão, Alexsandra Rodrigues (Rev Rene, 2014)
Com o avanço da produção científica da enfermagem nas últimas décadas, em concomitância com o crescimento dos programas de pós-graduação em enfermagem no Brasil, a discussão sobre ética em pesquisa com seres humanos se faz perene e pertinente à pesquisa em enfermagem.