O novo portal de periódicos da Capes: facilidade para a enfermagem - Pagliuca, Lorita Marlena Freitag (Rev Rene, 2010)
O portal de periódicos da coordenação de aperfeiçoamento de pessoal de nível superior (capes) completou nove anos de existência em 2009. Fornece a alunos, professores, funcionários e pesquisadores acesso às publicações científicas de mais de 300 instituições de ensino e pesquisa de todo o Brasil.