Análise do nível de ruído em unidade de terapia intensiva adulto - Christofel, Helen Katharine; Madeiras, Joselene Gomes; Bertolini, Sonia Maria Marques Gomes; Oliveira, Juliana Maria de (Rev Rene, 2016)
Objetivo: analisar o nível de ruído em unidade de terapia intensiva adulto. Métodos: estudo quantitativo, em que se aferiram os níveis sonoros da unidade de terapia intensiva por meio de decibelímetro. Resultados: comparando-se os grupos, verificou-se a redução dos níveis de ruído em ambos os períodos estudados, porém somente no período da tarde houve diferença estatisticamente significativa (p