Editorial - Cardoso, Maria Vera Lúcia Moreira Leitão (Rev Rene, 2003)
A seriedade, o compromisso e a busca constante da divulgação das pesquisas desenvolvidas pelos enfermeiros tem acompanhado a trajetória da Rev. RENE desde o lançamento do seu primeiro número em 2000. O trabalho desenvolvido pelo conselho editorial tem colhido bons frutos e é com satisfação comentarmos que este periódico está indexado na base de dados do CUIDEN e está classificado como periódico Nacional B pelo Qualis CAPES.DOI:https://doi.org/10.15253/2175-6783.2003000100001