Editorial - Fraga, Maria de Nazaré de Oliveira (Rev Rene, 2002)
O que perseguimos nesses poucos anos de trabalho, primando pela seriedade, pela ética e acreditando no sucesso, apesar das adversidades, começa a se concretizar. A junção destes três fatores e de outros mais, favoreceu a primeira indexação deste periódico. Queremos comunicar formalmente aos nossos assinantes, aos autores e parceiros institucionais que a Rev. RENE encontra-se incluída na base de dados CUIDEN integrante da Fundación Index.DOI:https://doi.org/10.15253/2175-6783.2002000200001