Editorial - Pagliuca, Lorita Marlena Freitag (Rev Rene, 2000)
O BRASIL, país com área territorial imensa, traz características peculiares a cada região, fruto da diversidade cultural que tem origem nas paisagens geográficas e humanas que o compõem. Ainda assim, a nacionalidade é preservada pelo sentimento de pertencimento mantido pela língua e valores comuns.DOI:https://doi.org/10.15253/2175-6783.2000000100001