Gravidez pré-conjugal em mulheres adolescentes - Garcia, Telma Ribeiro; Pelá, Nilza Teresa Rotter; Carvalho, Emília Campos de (Rev Rene, 2000)
A Enfermagem Brasileira acaba de receber mais um livro que vem acrescentar uma importante contribuição na análise de um fato que vem preocupando a nossa sociedade. Gravidez pré-conjugal em mulheres adolescentes. O cuidado das autoras com o tema é ressaltado no prefácio, onde a Prof. Mariana Fernandes de Souza, com muita sensibilidade, comenta a compreensão de que a gravidez, antes de ser um fato delimitado, é um evento dentro de um processo de vida.DOI:https://doi.org/10.15253/2175-6783.20000002000019