Complicações micro e macrovasculares em pessoas com Diabetes Mellitus tipo 2 em atendimento ambulatorial - Almeida, Valéria Cristina Delfino de; Araújo, Samila Torquato; Negreiros, Francisca Diana da Silva; Aguiar, Maria Isis Freire de; Moreira, Tatiana Rebouças; Crispim, Ana Paula Plácido (Rev Rene, 2018)
Objetivo: analisar os fatores relacionados às complicações micro e macrovasculares em pessoas com Diabetes Mellitus tipo 2. Métodos: pesquisa documental, com 134 prontuários de pessoas com Diabetes Mellitus tipo 2. Realizada análise estatística bivariada (Qui-quadrado de Pearson e teste de Fisher), com significância estatística se p