Análise de práticas na assistência ao parto e pós-parto hospitalar - Moura, Nivea Alane dos Santos; Holanda, Viviane Rolim de; Albuquerque, Geyslane Pereira Melo de; Castro , José Flávio de Lima; Silva, Hemelly Raially de Lira; Rocha, Elizama Paula Gomes da (Rev Rene, 2020)
Objetivo: analisar as práticas na assistência ao parto e pós-parto hospitalar. Métodos: estudo de corte transversal, realizado com 335 puérperas em uma maternidade de referência. Utilizou-se formulário com base nos indicadores do índice de Bologna e diretrizes para assistência ao parto e puerpério. Analisaram-se os dados por meio de estatística descritiva e inferencial (testes Qui-Quadrado, binominal e Clopper-Pearson), considerando-se significantes os valores de p