(untitled) (Revista de Ciências Sociais, 2022)
Resenha de GONZALEZ, Lélia. Por um feminismo afro-latino-americano: ensaios, intervenções e diálogos (Organização: Flávia Rios, Márcia Lima). 1ª. ed. Rio de Janeiro: Zahar, 2020.