(untitled) (Revista de Ciências Sociais, 2014)
Este artículo describe el surgimiento de la temática sobre parentalidades gays y lesbianas en Argentina. Para ello, se abordan dos procesos: la politización del tema por parte del activismo LGTTBI y el debate académico. Se toman como antecedentes los casos de Estados Unidos, Gran Bretaña, Francia y España.