(untitled) (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de BARREIRA, Irlys Alencar Firmo. De Céli Regina Jardim Pinto. Uma História do Feminismo no Brasil. São Paulo: Editora Fundação Perseu Abramo, 2003. 115p.