(untitled) (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Este artigo propõe-se a buscar a dinâmica social da comunicação, observando as várias formas de sociabilidade desenvolvidas a partir da Programação do ouvinte, através das relações construídas entre a audiência e o coordenador da produção. A investigação analisa estes espaços de interações articulados no processo de recuperação da memória da MPB, no diálogo cotidiano locutor-ouvintes e ouvintes-ouvintes.