(untitled) (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de MENEZES, Eduardo Diatahi B. de. DE ROBERTA MANUELA BARROS DE ANDRADE O Fascínio de Scherazade - Os usos sociais da Telenovela São Paulo: Annablume, 2003