(untitled) (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Na Pós-modernidade, a mistura de linguagens é uma característica muito acentuada. O presente ensaio faz uma leitura do livro "Falas inacabadas", cujo texto foi baseado em fotografias; faz uma reflexão sobre a linguagem do texto e sua relação com as artes plásticas.