(untitled) (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de ARCANJO, José E. PARENTE, Josênio. A fé e a razão na política: conservadorismo e modernidade das elites cearenses. Fortaleza: Edições UFC I Edições UVA, 2000.