(untitled) (Revista de Ciências Sociais, 2013)
Este artigo é uma tentativa de compreensão da formação do habitus guerreiro nos integrantes do movimento guerrilheiro colombiano, FARC-EP. A abordagem que o autor faz tem como foco a dinâmica da vida emocional dos homens e mulheres que integram esse movimento. Aproximando-se da incidência da força coercitiva de interdependências mútuas entre indivíduos e grupos rivais, de códigos disciplinares e princípios ideológicos de cunho revolucionário, o objetivo é perceber as formas peculiares que os guerrilheiros desenvolveram para lidar com seus sentimentos.