(untitled) (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Il est possible que Durkheim n’ait pas entiêrement compris le sens du concept d’anomie que l’on voit apparaitre dans La division ciu travail social et surtout dans Le suicide, et disparaitre complêtement ensuite.