(untitled) (Revista de Ciências Sociais, 2020)
O conhecimento da estrutura econômica, social e política de Portug·al, no período do descobrimento e colonização do Brasil, constitui-se em importante passo para a interpretação e entendimento dos problemas atualmente encontrados no Nordeste.